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アイエスエフネットグループの匠カフェaottoのWeeklyランチでは、
たっぷりの朝取り野菜をご提供させていただくことが多いのですが、
実はこれはとても手間がかかり大変なことなのです。
タイミングをはかり、早朝に野菜を収穫することで、
旨みも甘みも濃い、美味しい野菜となります。
また、こうして手間をかけることで「美味しさ」という付加価値が付き、
サービスの差別化や高い満足にも繋がるのだと考えています。
そして、そのサービスを更にきめ細かくするためには、お客様の声をしっかり聴き、
一つ一つ対応していくことが大切だと、当グループでは伝播されています。
効率を求める今の社会の中で、効率化せず手間をかけることで、
1人でも多くのお客様に喜んでいただければと想います。
たっぷりの朝取り野菜をご提供させていただくことが多いのですが、
実はこれはとても手間がかかり大変なことなのです。
タイミングをはかり、早朝に野菜を収穫することで、
旨みも甘みも濃い、美味しい野菜となります。
また、こうして手間をかけることで「美味しさ」という付加価値が付き、
サービスの差別化や高い満足にも繋がるのだと考えています。
そして、そのサービスを更にきめ細かくするためには、お客様の声をしっかり聴き、
一つ一つ対応していくことが大切だと、当グループでは伝播されています。
効率を求める今の社会の中で、効率化せず手間をかけることで、
1人でも多くのお客様に喜んでいただければと想います。
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