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こんにちは。ライフ盛岡研修生です。
地産にこだわったピーマンうどんは、岩手県産のピーマンの粉末を練り込んだ変わりうどん♪
地産にこだわったピーマンうどんは、岩手県産のピーマンの粉末を練り込んだ変わりうどん♪
素材にこだわって作った麺は、冷やしでも温かくても、つるっと滑らかな舌触りと
歯ごたえが特徴!四季を通じて楽しめます♪
★プロのコツ★
◆麺は、水洗いをすることにより独特のコシがでます。
◆温かくして召し上がるときでも、必ず水洗いすることをお勧めします。
◆その後、ゆで湯で2~3秒湯せんしてから、熱いつゆをかけてお召し上がり下さい。
食べてみた感想では
ピーマンの味がするわけではない。
ピーマンの味がするわけではない。
緑っぽいと言えば緑っぽい。でも、美味しいと評判です。
デザートに、ピーマンまんじゅうやピーマンドリンク等も如何でしょうか。
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