MENU
こんにちは、ライフ盛岡スタッフです。
今回は、FDメンバー(障害者)が書いてくれた記事を投稿します。
こんにちは、ライフB型メンバーです。
今回は、先月4月に行われた調理実習の作業を通して
感じたことを書いていきたいと思います。
感じたことを書いていきたいと思います。
先月4月の調理実習では、筍ごはん、ほうれん草と厚揚げのみそ汁、
もやしと人参のナムル、肉じゃがを作りました。
筍ごはんは、味が薄くて、少し硬くなり、時間もかなりかかりました。
そのため、時間を大幅にオーバーして、
予定の時間通りに終わらせることが出来なかったです。
予定の時間通りに終わらせることが出来なかったです。
いつもほぼ、時間オーバーになってしまって、送迎で事業所に通っているメンバーが、
最後まで片付けに加われないで、途中で帰ってしまうという事があるので、
今回の調理実習では、時間通りに終わらせるのが、最大の課題です。
時間に余裕を残して終わらせることが出来るように、
しっかりと話し合いをして、課題をクリアーしていこうと思います。
しっかりと話し合いをして、課題をクリアーしていこうと思います。
日々の業務においても、そういったことを心がけて行きたいです。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
リンク
フリーエリア
最新CM
[06/12 ライフ盛岡@ササキ]
[06/10 さなゆぅ@ハーモニー中野]
[03/27 夕涼み]
[03/14 夕涼み]
[03/11 夕涼み]
最新記事
(09/30)
(09/30)
(09/30)
(09/29)
(09/29)
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(10/30)
(10/30)
(10/31)
(10/31)
(11/01)
P R